チャットグループの管理について

1.チャットグループから脱退する
(チャットグループ作成ユーザーから招待を受けて参加しているチャットグループでのみ可能です)
(1)画面右下の「Setting」ボタンをタップし、メニューから「チャットグループの管理」を選択します。
写真チャット

(2)グループ名をタップし、グループ詳細を表示します。
写真チャット

(3)「チャットグループから脱退する」をタップします。
写真チャット

(4)「脱退」をタップし、チャットグループから脱退します。脱退したチャットグループのチャットは全て表示できなくなります。
写真チャット

 
2.チャットグループからユーザーを脱退させる
(自分が作成したチャットグループでのみ可能です)
(1)チャットグループの詳細を表示し、ユーザー名をタップします。
写真チャット

(2)「削除」をタップします。チャットグループから削除したユーザーは、チャットグループの全てのチャットを表示できなくなります。
写真チャット

 
3.チャットグループにユーザーを招待する
(自分が作成したチャットグループでのみ可能です)
(1)チャットグループの詳細を表示し、「メンバーを招待する」をタップします。アドレス帳が表示されます。
写真チャット

(2)アドレス帳からアドレスを選択し、画面右上の「完了」をタップします。選択したアドレス宛に、チャットグループへの招待メールが送信されます。
写真チャット

(3)招待メール送信完了メッセージが表示されます。招待が承認されると、ユーザー名がチャットグループ詳細に追加されます。
写真チャット

 
3.チャットグループを解散する
(自分が作成したチャットグループでのみ可能です)
(1)チャットグループの詳細を表示し、「チャットグループを解散する」をタップします。
写真チャット

(2)「解散」をタップします。チャットグループに参加していた全てのユーザーは、チャットグループのチャットを表示できなくなります。
写真チャット